mercredi 19 août 2009

Salade des Glénan au lieu fumé de Nathalie Beauvais ♥♥♥

Laver les pommes de terre sans les éplucher.
Les mettre dans une grande casserole et les recouvrir d'eau froide.

Ajouter le gros sel, couvrir et porter à ébullition.
Laisser cuire à faible ébullition pendant 30 minutes.
Les égoutter, les éplucher et couper les pommes de terre en fines tranches. Réserver.
Supprimer le trognon du chou et effeuiller.
Laver les feuilles de chou. Cuire ces feuilles de chou dans une grande casserole d'eau bouillante. A la reprise de l'ébullition, laisser cuire à feu vif pendant 15 minutes.
Egoutter le chou, retirer les côtes des feuilles à l'aide d'un petit couteau et tailler les feuilles en fines lanières.
Mettre le chou et les pommes dans un couscoussier et réserver au chaud.
.....

Pour la sauce rendez-vous page 19 de La Bretagne Gourmande de Nathalie Beauvais publié chez Acanthe BZH 641.59 BEA

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