jeudi 11 août 2016

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant de Seymourina Cruse et Aurélie Caudron ♥♥♥

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant de Seymourina Cruse et Aurélie Caudron, éditions Thierry Magnier.

Gros coup de cœur pour ce livre de cuisine pas comme les autres et ses recettes aux titres évocateurs : la cocotte minute circonstancielle, le boeuf vercingétorix, le gâteau breton rapporteur, les petits-beurres multiplicateurs, la vinaigrette éprouvette...

Des supports pédagogiques innovants pour professionnels, parents et/ou enfants où on révise, on s'amuse, on cuisine et on mange ! Comme chez Obélix et Astérix ça se termine à table.

Empruntez L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant de Seymourina Cruse et Aurélie Caudron en section jeunesse J641.5 CRU (dispo ?)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre commentaire s'affichera après modération